Il rotolo di frittata è un piatto unico o un secondo piatto davvero squisito. Le uova sono l’alimento proteico in assoluto e ogni porzione di questa ricetta avrà circa 240 Kcal. Ottimo sostituto della carne, il rotolo light di frittata è da servire da solo o con un contorno di verdure.
Preparazione
Consigli e varianti
Il rotolo di frittata può essere preparato in tantissime varianti: con sole verdure, con maionese light, con sottilette e affettato, con salsa guacamole e affettati piccanti ecc. ecc. L’uovo si presta a molte associazioni agrodolci ma la ricetta light è decisamente la più buona.
LEGGI ANCHE:
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…