Risotto di Pasqua alle uova di quaglia e broccoli

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400 gr di riso parboiled, scalogno, 300 gr di broccoli, 8-10 uova di quaglia, 1 lt di brodo vegetale, 50 gr di pecorino fresco, burro per mantecare, olio, sale e pepe.

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Per Pasqua prepariamo un risotto con la ricetta alle uova di quaglia e broccoli. Che cosa ne dite? Non è davvero un’ottima idea?

Ricetta

  1. In una pentola fate dorare lo scalogno affettato in poco olio
  2. Mondate e lessate i broccoli in acqua salata e scolateli
  3. Pestateli leggermente e incorporateli al soffritto di scalogno
  4. Mescolate e cuocete bene per 10 minuti aggiungendo un po’ di brodo
  5. Incorporate il riso e cuocetelo con il brodo vegetale per 20 minuti
  6. Lessate le uova di quaglia, sgusciatele e fatele a spicchi
  7. Impiattate il risotto dopo averlo leggermente mantecato in pentola con il burro ed il pecorino grattugiato fresco
  8. Disponete le uova di quaglia nel piatto: una vera delizia per il palato e la vista!

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