Riso Thai ricetta con gamberi e mandorle

  1. Cuocete il riso in abbondante acqua salata, scolatelo al dente e mettetelo in una terrina
  2. Pulite e tagliate a rondelle il porro
  3. In un tegame tipo wok fate sciogliere il burro e fatevi appassire il porro, il sedano, il peperoncino sminuzzato, le mandorle a petali e il gamberetti
  4. Mescolate accuratamente con un cucchiaio di legno e lasciate insaporire a fuoco vivace per qualche minuto finchè i gamberetti saranno quasi cotti
  5. Unite il riso lessato, aggiustate di sale e fate saltare ancora per qualche minuto
  6. Servite ben caldo

Articoli recenti

  • Apertura

Angelina Jolie mostra le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME France

Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…

% giorni fa
  • Cucina

La Pinsa romana: cos’è e come prepararla

Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…

% giorni fa
  • Aperturedestra

La reporter amata da tutti trovata morta in casa: cosa sappiamo finora

Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…

% giorni fa
  • Apertura

Kiss cam al concerto dei Coldplay, Kristin Cabot rompe il silenzio

Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…

% giorni fa
  • Apertura

Aggiungi queste due spezie al caffè e cambia tutto

Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…

% giorni fa
  • Bellezza

Tendenze capelli inverno 2026: cinque sfumature per cambiare look con stile

Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…

% giorni fa