Ricette di Natale con la carne: arrosto in crosta di sale

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Roast beef di bovino per: 1 kg, sale grosso: 2 kg, alloro: 5 foglie, rosmarino: 2 rametti, salvia, 2 rametti, timo: 1 rametto

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L’arrosto in crosta di sale è una ricetta perfetta per la cena di Natale: succulento e semplice da preparare, necessita anche di un tempo di cottura non eccessivo che vi permetterà di dedicarvi agli altri piatti di Natale.

Ricetta e istruzioni

  1. Prendete il roastbeef e passatelo nelle spezie tritate finemente
  2. Legate l’arrosto con lo spago da cucina (se è già sodo non c’è bisogno)
  3. Prendete una pirofila da forno e fate uno strato di 2 – 3 centimetri di sale
  4. Mettete su la carne e poi coprite con il restante sale che occorre per avere uno strato uniforme e compatto di 3 centimetri
  5. Cuocete il roast beef in forno preriscaldato a 220° C per 45 minuti (per ogni mezzo chilo di carne minimo 20 minuti di cottura)
  6. Eliminate la crosta di sale, affettate e servite con contorno di verdure, patate o salse a piacere

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