Ricette Bambini Pasqua: colomba al cioccolato
La colomba di Pasqua fatta in casa è un dolce che, certamente, lascerà stupiti i vostri commensali. I bambini ne andranno golosi: provare per credere!
- In una ciotola mettete i tuorli e lo zucchero e lavorateli sino ad avere un composto spumoso
- Mescolate in un’altra ciotola il burro e il cioccolato fuso
- Unite il primo composto con il secondo
- Montate a neve gli albumi
- Aggiungete gli albumi montati a neve e il latte al composto precedente
- Unite a manciate la farina e lavorate sino ad ad avere un composto uniforme
- Prendete una teglia a forma di colomba ungetela di burro e farina
- Versate il composto nella teglia
- Infornate e cuocete per circa 45 minuti a 190 gradi
- Nel frattempo preparate la glassa con il cioccolato fuso, lo zucchero, 4 cucchiai di acqua fredda e il burro
- Appena la colomba sarà cotta e tiepida, rivestitela, levigando bene, con la glassa
- Aspettate che si solidifichi
Articoli recenti
Carla Bruni annuncia la fine dell’ormonoterapia dopo il cancro al seno e rilancia l’importanza della…
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…