Ricette Bambini Pasqua: biscotti al cioccolato con mini uova
Si avvicina la Pasqua ed ecco la ricetta per fare dei biscotti al cioccolato originali e buonissimi.
- Preriscaldate il forno a 180 gradi
- In una ciotola sbattete il burro per 30 secondi
- Aggiungere lo zucchero, il cacao in polvere, il bicarbonato e il sale. Mescolate bene sino ad amalgamarli
- Sbattere l’uovo e la vaniglia amalgamandoli
- Aggiungete la farina e amalgamate bene – l’impasto deve essere uniforme
- Lasciate raffreddare in frigorifero per un po’
- Fate delle palline dall’impasto e rotolatele nel cioccolato sprinkles
- Mettetele sulla carta da forno ad una distanza di due centimetri e fate con il pollice un buco al centro
- Cuocere per 7 a 8 minuti o fino a quando i bordi non risultano cotti
- Lasciate raffreddare un po’ e mettete in ogni biscotto tre mini ovetti
- Mettete i biscotti in una ciotolina e lasciate raffreddare
Articoli recenti
Carla Bruni annuncia la fine dell’ormonoterapia dopo il cancro al seno e rilancia l’importanza della…
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…