Ricette Bambini Pasqua: biscotti al cioccolato con mini uova

252

80 grammi di burro ammorbidito, 100 grammi di zucchero, 1 cucchiaio e mezzo di cacao amaro in polvere, bicarbonato di sodio mezzo cucchiaino, 1 pizzico di sale, 1 uovo, 1 cucchiaino di vaniglia, 150 grammi di farina, 50 grammi di cioccolato sprinkles, 60 mini ovetti Cadbury

Ricette Bambini Pasqua: biscotti al cioccolato con mini uova

Si avvicina la Pasqua ed ecco la ricetta per fare dei biscotti al cioccolato originali e buonissimi.

  • Preriscaldate il forno a 180 gradi
  • In una ciotola sbattete il burro per 30 secondi
  • Aggiungere lo zucchero, il cacao in polvere, il bicarbonato e il sale. Mescolate bene sino ad amalgamarli
  • Sbattere l’uovo e la vaniglia amalgamandoli
  • Aggiungete la farina e amalgamate bene – l’impasto deve essere uniforme
  • Lasciate raffreddare in frigorifero per un po’
  • Fate delle palline dall’impasto e rotolatele nel cioccolato sprinkles
  • Mettetele sulla carta da forno ad una distanza di due centimetri e fate con il pollice un buco al centro
  • Cuocere per 7 a 8 minuti o fino a quando i bordi non risultano cotti
  • Lasciate raffreddare un po’ e mettete in ogni biscotto tre mini ovetti
  • Mettete i biscotti in una ciotolina e lasciate raffreddare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *