Ricette Bambini Festa della Mamma: torta Paradiso
3 uova, 3 tuorli, 300 grammi di zucchero, 100 grammi di farina, 300 grammi di burro, 200 grammi di fecola di patate, scorza di limone, zucchero a velo, 1 busta di lievito, 1 busta di vanillina
La Festa della Mamma è un’ottima occasione per preparare squisiti dolci e concedersi qualche sfizio goloso.
Ecco come preparare, senza difficoltà e nel giro di un’oretta circa, una buonissima torta mimosa:
- Rompete le uova e montatele con il burro
- Aggiungete lo zucchero e continuate a montare
- Ora, sempre montando, unite la farina, il lievito e la fecola
- Incorporate infine la scorza di limone e la vanillina
- Prendete una tortiera
- Adagiatevi sopra la carta da forno e versate il composto ben amalgamato
- Accendete il forno a 180 gradi e fate cuocere la torta per 40 minuti
- Quando la torta sarà cotta, toglietela dal forno e spolverate con lo zucchero
