Ricette Bambini Festa della Mamma: torta di mele soffice

229

1 kg mele, 200 grammi farina 180 grammi zucchero, 3 uova, 1/2 bustina lievito, 200 ml latte parzialmente scremato, sale

Ricette Bambini Festa della Mamma: torta di mele soffice

La Festa della Mamma si avvicina ed ecco per voi, care amiche, una ricetta buonissima per preparare la torta di mele più soffice che c’è.

Seguite questi semplici passaggi e, vi assicuro, rimarrete estasiate del risultato finale.

  • Rompete le uova, conservate gli albumi (vi saranno utili dopo) e unite i tuorli con lo zucchero e un pizzichino di sale
  • Sbattete e aggiungete la farina setacciata con il lievito
  • Unite lentamente il latte 
  • Lavate e sbucciate le mele 
  • Tagliatele a fettine sottili
  • A questo punto aggiungete le fettine di mele al preparato con la farina
  • Gli albumi messi da parte, ora montateli a neve e uniteli al composto 
  • Mescolate il tutto con molta delicatezza
  • Accendete il forno a 180 gradi
  • Prendete la carta da forno e bagnatela
  • Strizzatela e adagiatela su una teglia
  • Ora mettete il composto sulla carta da forno
  • Mettete in forno per 40 minuti circa.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *