Dai 10 mesi il bambino può iniziare a mangiare il cibo in varie consistenze. Ma è a partire da 1 anno e mezzo che potrà avere un’alimentazione normale, facendo attenzione che il cibo non sia troppo pesante o salato.
Oggi prepariamo la pastina con prosciutto cotto e philadelphia, semplice e veloce da cucinare.
Fate bollire dell’acqua non salata. Nel frattempo prendete il prosciutto cotto e tritatelo con un coltello o nel bimby (o frullatore). Se l’acqua bolle versate la pastina. Al prosciutto aggiungete, in un piatto, la philadelphia e l’olio. A questo composto, per ammorbidire il tutto, aggiungete 3 cucchiai di acqua di cottura della pasta e mescolate ben bene: avrete un impasto omogeneo e fluido. Quando la pastina sarà pronta, conditela con la crema di philadelphia e prosciutto che avete preparato e mescolate bene.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…