Dai 10 mesi il bambino può iniziare a mangiare il cibo in varie consistenze. Ma è a partire da 1 anno e mezzo che potrà avere un’alimentazione normale, facendo attenzione che il cibo non sia troppo pesante o salato.
Oggi prepariamo la pastina con prosciutto cotto e philadelphia, semplice e veloce da cucinare.
Fate bollire dell’acqua non salata. Nel frattempo prendete il prosciutto cotto e tritatelo con un coltello o nel bimby (o frullatore). Se l’acqua bolle versate la pastina. Al prosciutto aggiungete, in un piatto, la philadelphia e l’olio. A questo composto, per ammorbidire il tutto, aggiungete 3 cucchiai di acqua di cottura della pasta e mescolate ben bene: avrete un impasto omogeneo e fluido. Quando la pastina sarà pronta, conditela con la crema di philadelphia e prosciutto che avete preparato e mescolate bene.
Carla Bruni annuncia la fine dell’ormonoterapia dopo il cancro al seno e rilancia l’importanza della…
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…