Ricetta sushi facile: per aperitivi e cene in casa
- Lessate il riso con poco sale, scolatelo e raffreddatelo in modo che diventi colloso ma asciutto
- Mescolate 2/3 del riso con la philadelphia in una terrina
- Stendete un foglio d’alga nori e preparatevi sopra uno strato di riso e phliladelphia di 1 cm circa
- Riempite con salmone e avocado tagliati a dadini piccoli
- Arrotolate e tagliate i maki (rotolini)
- Con il restante riso fate degli altri rotolini riempiendoli di cetriolo peperone e un poco di tonno al naturale
- Passate questi rotolini nei semi di sesamo
- Servite con salsa wasabi o salmone crudo marinato nel limone per 10 minuti
- Avrete una cena veloce con effetto sushi!
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…