Mettere gli ingredienti nel robot da cucina e aggiungere acqua tiepida in quantità utile per ottenere una palla morbida e soffice. Dividere il panetto ottenuto in 6 parti uguali. Fare delle palline e stenderle col matterello fino a ottenere dei dischi di circa 15 cm. di diametro. Cuocere le piadine in una padellina antiaderente senza alcun condimento. Quando la piadina assume un colore dorato girarla e proseguire nello stesso modo.
Buonissima farcita con prosciutto, salame, marmellata, nutella, ecc.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…