Stemperate 8 acciughe sotto sale in 60 gr di olio extravergine scaldato con 3 spicchi d’aglio. Unite un ciuffetto di prezzemolo, un pezzetto di peperoncino fresco tritati. Togliete dal fuoco. In un altro padellino dorate 100 gr di mollica di pane di grano duro in 30 gr di olio. Saltate gli spaghetti al dente nel condimento di acciughe e completateli con la mollica.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…