Le Jacket Potatos sono un piatto tipico dei paesi Anglosassoni, un pò calorico ma molto molto gustoso. Letteralmente “Patate in Giacchetta”, (per via della buccia che viene lasciata sulla patata), non sono altro che delle patate ripiene al forno con farcitura di formaggio Cheddar e Bacon. Soprattutto qui in Italia, le Jacket Potatos hanno ripieni davvero di ogni tipo: tonno, formaggi, majonese, gamberetti, speck, salmone, ed ancora Jacket Potatos Vegane con verdure, cipolle, funghi ecc. Si possono considerare come un antipasto o un contorno per carni.
Preparazione
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…