Ricetta della torta al Mars
Che buona la torta al Mars! Si può fare in tanti modi: qui la vediamo preparata come una cheese-cake buonissima.
Istruzioni per la preparazione della ricetta
- Mettere i biscotti in un robot da cucina e frullare fino a quando il composto sarà simile a del pangrattato, quindi aggiungere il burro e ottenere un composto
- Sistemare pressando la miscela di biscotti sulla base di uno stampo a cerniera di 20 cm
- Nel frattempo mescolare 2 cucchiai di panna, zucchero di canna e il burro in più in una piccola casseruola
- Mescolare a fuoco basso per 3-4 minuti, fino a quando lo zucchero si sarà sciolto.
- In un tegame a parte sciogliere il cioccolato con 2 cucchiai di panna sul fuoco basso mescolando fino ad ottenere una crema.
- Sciogliere la gelatina in acqua calda con una forchetta. Raffreddare e mettere da parte
- Con uno sbattitore, sbattere la crema di formaggio e zucchero semolato in una ciotola fino a ottenere un composto liscio
- Mescolare miscela di gelatina e il composto di formaggio con il Mars per ottenere un caramello
- Versare metà del composto di formaggio nella teglia preparata e condire con metà di quella al cioccolato
- Stendere la miscela con una paletta per creare un effetto marmorizzato
- Ripetere con il restante composto di creme e salse
- Coprire e mettere in frigorifero per almeno 3 ore
- Fare a fette e servire!
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…