La crema all’arancia, fatta con arance appena spremute, può essere sia un ottimo dessert al cucchiaio che una squisita farcitura per torte e bignè. Può essere servita anche con biscotti al burro o lingue di gatto.
Ancora, per chi ama sperimentare, può andare a farcire un tiramisù alternativo e più fresco! Vediamo la semplicissima ricetta della crema all’arancia.
Ricetta
Preparate ora una cottura a bagnomaria preriscaldando il forno a 180°C:
Ecco pronta la vostra crema all’arancia che potrete servire come dessert o dolce al cucchiaio o usare per farcire altri dolci più elaborati.
A proposito, date un’occhiata ai nostri tiramisù alternativi:
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…