Ricetta della ciambella alla menta e cocco
La ciambella alla menta e cocco è un’idea per un dolce dal gusto fresco e aromatico. Il suo colore verde acceso poi stuzzica la curiosità anche dei bambini ed è perfetta anche per una colazione sana!
Ricetta
- Mettete in una grande ciotola (o nella planetaria) le due uova e lo zucchero e sbattete con fruste elettriche fino ad ottenere un composto denso e spumoso
- Aggiungete a filo l’olio di semi di mais e lo sciroppo alla menta mescolate con il cucchiaio
- Unite ora il vasetto di yogurt al cocco o naturale, i due vasetti di farina 00 setacciata e i due vasetti di farina di cocco e rimescolate nuovamente con il cucchiaio
- Infine aggiungete la bustina di lievito per dolci e rimestate
- Azionate le fruste a velocità bassa e date un’altra rimescolata al tutto
- Imburrate e infarinate lo stampo per ciambelle
- Versate il composto nello stampo e infornate a 180° per 45 minuti
- Trascorso questo tempo spegnete il forno e sfornate la ciambella facendo raffreddare
- Servite ogni fetta con un ciuffo di panna montata o salsa al cioccolato fondente.
Leggi anche:
Articoli recenti
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…