Ricetta della ciambella alla menta e cocco
La ciambella alla menta e cocco è un’idea per un dolce dal gusto fresco e aromatico. Il suo colore verde acceso poi stuzzica la curiosità anche dei bambini ed è perfetta anche per una colazione sana!
Ricetta
- Mettete in una grande ciotola (o nella planetaria) le due uova e lo zucchero e sbattete con fruste elettriche fino ad ottenere un composto denso e spumoso
- Aggiungete a filo l’olio di semi di mais e lo sciroppo alla menta mescolate con il cucchiaio
- Unite ora il vasetto di yogurt al cocco o naturale, i due vasetti di farina 00 setacciata e i due vasetti di farina di cocco e rimescolate nuovamente con il cucchiaio
- Infine aggiungete la bustina di lievito per dolci e rimestate
- Azionate le fruste a velocità bassa e date un’altra rimescolata al tutto
- Imburrate e infarinate lo stampo per ciambelle
- Versate il composto nello stampo e infornate a 180° per 45 minuti
- Trascorso questo tempo spegnete il forno e sfornate la ciambella facendo raffreddare
- Servite ogni fetta con un ciuffo di panna montata o salsa al cioccolato fondente.
Leggi anche:
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…