Il risotto al Melograno è una ricetta sfiziosa ma molto leggera. Prepararlo è davvero molto semplice perchè basta aggiungere il succo dei suoi grani durante la cottura: i chicchi di riso assorbono tutto il sapore lievemente agrodolce e il colore rosso del succo. Il tocco finale è poi una mantecatura con formaggio grana e burro. Il segreto per ottenere un’ottimo risotto al melograno è utilizzare un riso adatto, come ad esempio il Ribe o il Carnaroli. Anche il Venere Rosso può essere adatto, in questo caso il risultato sarebbe doppiamente rosso! Vediamo la ricetta semplicissima del risotto al Melograno.
Preparazione
Leggi anche:
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…