Ricetta del riso Venere ai gamberetti e ananas caramellato

Una buonissima ricetta del del riso Venere ai gamberetti e ananas per un piatto leggero e bellissimo.

Ricetta

  • Cuocete il riso Venere in abbondante acqua salata
  • Pulite i gamberi, sgusciandoli e lavandoli bene, facendo attenzione ad eliminare il filamento scuro
  • Tagliate a pezzetti l’ananas
  • Fate colorare con un po’ di olio, l’aglio e unite i gamberetti con lo zenzero qualche filo di erba cipollina  per 3-4 minuti
  • In un’altra pentola, fate caramellare l’ananas con lo zucchero e poi saltatelo con il riso e i gamberetti a fiamma viva
  • Distribuite nei piatti e decorate con i gamberi, l’erba cipollina e l’ananas.

Leggi anche:

Articoli recenti

  • Apertura

Angelina Jolie mostra le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME France

Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…

% giorni fa
  • Cucina

La Pinsa romana: cos’è e come prepararla

Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…

% giorni fa
  • Aperturedestra

La reporter amata da tutti trovata morta in casa: cosa sappiamo finora

Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…

% giorni fa
  • Apertura

Kiss cam al concerto dei Coldplay, Kristin Cabot rompe il silenzio

Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…

% giorni fa
  • Apertura

Aggiungi queste due spezie al caffè e cambia tutto

Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…

% giorni fa
  • Bellezza

Tendenze capelli inverno 2026: cinque sfumature per cambiare look con stile

Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…

% giorni fa