Amate il polpettone, ma non volete mangiare la carne? Amate i piselli, ma non vi viene mi in mente una ricetta nuova diversa dal solito? Ecco una novità assoluta, gustosa e semplicissima che unisce tutti i palati: il polpettone vegetariano di piselli e formaggio senza carne!
Ricetta
Consigli per servirlo
Potete provare questo polpettone di piselli con un contorno di topinambur saltate in padella. Il polpettone di piselli si conserva molto bene anche i giorni successivi, infatti può essere un’idea ottima da portare ad un pic-nic o scampagnate, anche in vista della Pasquetta in arrivo!
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…