Quella del Danubio non è una ricetta semplicissima. Appartenente alla categoria delle torte salate, fratello al classico casatiello napoletano, il danubio è una torta fatta di piccoli panini farciti di salumi e formaggi o anche di salmone, confettura e ingredienti fantasia. Ecco la ricetta originale.
Ricetta e istruzioni
Variazioni e consigli
Per la ricetta del Danubio dolce aggiungete all’impasto ulteriori 25 gr di zucchero all’impasto, volendo del cacao amaro per variegare l’impasto e poi, confettura e crema pasticcera a seconda di gusti!
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…