Ricetta dei Rocher fatti in casa

265

150 gr di wafer alle nocciole tritati, 200 gr di nocciole tostate e tritate grossolanamente, 15 nocciole intere, 250 grammi di crema nutella, 200 grammi di cioccolato fondente o al latte/gianduia.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Ecco la ricetta dei Rocher fatti in casa. Una novità assoluta che sorprenderà gli ospiti di gusto con i cioccolatini più famosi e buoni.

Ricetta e preparazione

  1. In una ciotola mescolate i wafer tritati con le nocciole e la nutella
  2. Mettete in frigo per per fare rassodare il composto (45 minuti)
  3. Passato questo tempo formate tante palline aiutandovi con le mani e con un cucchiaino
  4. Inserite all’interno una nocciola intera e rimettetela di nuovo in frigo per permettere al cioccolatino di indurirsi
  5. Fate sciogliere il cioccolato a bagnomaria e con una pinza da cucina intingete i cioccolatini nel cioccolato fuso
  6. Disponeteli su una griglia a raffreddare
  7. Ripassate nuovamente in frigo e dopo fate una seconda passata di cioccolato per rendere i cioccolatini più consistenti e gustosi.

LEGGI ANCHE:

Come fare i cioccolatini in casa

Cioccolatini con mandorle e cioccolato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *