I funghi Portobello sono la variante più grande dei funghi champignon. Sono dei funghi molto carnosi e saporiti (il loro sapore è molto simile a quello degli champignon) e data la loro forma sono particolarmente adatti per essere preparati nella ricetta al forno ripieni. Mangiare questo piatto fa bene perchè questi funghi sono molto diuretici e pieni di minerali. Vediamo la ricetta dei funghi Portobello ripieni!
Ricetta e preparazione
Leggi anche:
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…