Foto di vinaygupta460 da Pixabay.com
Tra i tipici piatti invernali italiani non può mancare la versione della polenta con formaggi e salsiccia. Un piatto decisamente ricco e gustoso che solitamente soddisfa tutti i palati e a tavola mette tutti d’accordo. Vediamo le dosi ed i passaggi per preparare questa ricetta che solitamente viene servita come piatto unico.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…