Foto di vinaygupta460 da Pixabay.com
Tra i tipici piatti invernali italiani non può mancare la versione della polenta con formaggi e salsiccia. Un piatto decisamente ricco e gustoso che solitamente soddisfa tutti i palati e a tavola mette tutti d’accordo. Vediamo le dosi ed i passaggi per preparare questa ricetta che solitamente viene servita come piatto unico.
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…