Ricetta con le pesche: fresche al marsala con gelato

Ecco una ricetta con le pesche che vale come dessert dolce e gelato: le pesche fresche al marsala con il gelato. Che buone!

Ricetta

  1. Lavare e affettare le pesche eliminando il nocciolo
  2. Cospargerle in una ciotola con lo zucchero e un po’ di Marsala e fare marinare per un’oretta
  3. Affettare il pane e tritare grossolanamente le mandorle pralinate
  4. Sgocciolare le pesche (conservando il liquido) e brasarle leggermente in pentola per 2 minuti
  5. Sbriciolare il bane e mescolarlo con lo zucchero facendolo scottare in pentola
  6. Mescolare al trito di mandorle
  7. Scaldare la marinata e versarla sulle pentole
  8. Servire con gelato e mix di mandorle e pane dolce

Che bontà!

Leggi anche:

Dolci estivi a base di frutta

Ricetta della Sangria originale spagnola