Quiche al brie con noci e susine, la torta salata e anche un po’ dolce

238

1 rotolo di pasta sfoglia rotonda, 300 g di formaggio brie, susine gialle tonde, 3 cucchiai di miele, 30 g di gherigli di noce.

quiche

Ecco una torta salata e anche un po’ dolce: la quiche al brie noci e susine.

Ricetta

  1. Stendete la pasta sfoglia in una teglia da forno
  2. Tagliate a fettine il formaggio
  3. Lavate le susine e tagliatele a fette
  4. Riempite la sfoglia con fette di brie e susine alternate
  5. Quando avete finito, cospargete il tutto con le noci e infornate a 180° per 25-30 minuti circa
  6. Sfornate e servite la quiche tiepida.

Consigli e varianti:

Potete fare questa quiche anche con formaggio e pere, noci o pistacchi, fichi e ricotta: l’accoppiata formaggio, frutta secca e fresca sarà sempre vincente e deliziosa!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *