Pomodori ripieni di riso al forno: piatto veloce prelibato
- Cuocere il riso in abbondante acqua salata per 2/3 della cottura prevista dalla confezione.
- In una terrina sminuzzare le olive e i capperini e il formaggio e incorporare il tonno pestato e sgocciolato
- Dopo aver scolato il riso, versarlo nella coppa con gli ingredienti e amalgamare bene il tutto aggiungendo il cumino.
- Tagliare i pomodori a metà in orizzontale e eliminare delicatamente con un cucchiaino i semi eccessivi.
- Ungere il fondo una terrina da forno (anche microonde) con un leggero strato d’olio.
- Riempire i pomodori con l’impasto di riso e condire ognuno con poco olio, sale e il rametto di timo fresco.
- Infornare a 180° o in modalità power del microonde e cuocere per 10-15 minuti a seconda del forno.
- Sfornare e servire tiepidi.
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…