In una pirofila disponiete i pomodori lavati tagliati a met. Tagliate la mozzarella a dadini e sistematelaa nelle barchette di pomodoro. Spolverizzate di origano e salte leggermente. Tagliuzzate le acciughe e distribuite anche queste sui pomodori. Mettete la pirofila nel forno a microonde e cuocete per 3 minuti (oppure nel forno normale per 10 minuti). Fate riposare per un minuto e poi servite
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…