Polpette fredde di verdure senza uova: facili e gustose
Ecco una ricetta facile e gustosa per fare le polpette di verdure senza uova, con lo yogurt di soia che potrete sostituire anche con yogurt normale o tofu.
Ricetta
- Eliminate eventuali filamenti dal sedano
- Lavate, asciugate e tritate le verdure
- Raccoglietele in una ciotola e mescolatele
- Private le fette di pane della crosta
- Frullate nel mixer fino ad ottenere un composto omogeneo, unitelo al trito di verdure e condite con un filo d’olio, metà del succo di limone, sale e qualche goccia di tabasco
- Lavorate il composto con le mani e formate tante polpette della grandezza di una noce
- Mettete lo yogurt di soia in una ciotola con un pizzico di sale, qualche goccia di tabasco e l’erba cipollina lavata, asciugata e tagliuzzata
- Versate a filo in succo di limone rimasto, mescolando fino ad ottenere una salsina
- Servite le polpette crude, accompagnate con la salsa che avete preparato.
LEGGI ANCHE:
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…