Polenta vegana ai carciofi, facile e buonissima
Ecco un piatto totalmente vegano, cruelty-free e saporito: la polenta vegana ai carciofi, veloce da cucinare con la polenta istantanea che cuoce in 10 minuti.
Ricetta
- Pulite i carciofi dalle foglie esterne più dure, lasciando solo il cuore
- Lavate i 4 carciofi con acqua e tagliateli in 4 spicchi ognuno
- Affettate grossolanamente il cipollotto e mettetelo in una casseruola con l’olio e i carciofi
- Salate e fate cuocere coprendo con un po’ d’acqua
- Cuocete il tutto per 20 minuti circa o fino a quando i carciofi non raggiungono la cottura desiderata
- In un’altra pentola mettete l’acqua leggermente salata così come suggerito sulla confezione della polenta e fate bollire
- Nel momento della bollitura versate a pioggia la polenta e iniziate a mescolare fino a che non diventerà cremosa
- Spegnete la fiamma e lasciate raffreddare un po’
- Servite in ogni piatto la polenta con il contorno di carciofi e guarnite con un’altro filo d’olio.
Leggi anche:
Articoli recenti
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…
La lebbra ricompare in Europa, ma gli esperti rassicurano: non è un’emergenza. Ecco cosa sapere…