Polenta vegana ai carciofi, facile e buonissima
Ecco un piatto totalmente vegano, cruelty-free e saporito: la polenta vegana ai carciofi, veloce da cucinare con la polenta istantanea che cuoce in 10 minuti.
Ricetta
- Pulite i carciofi dalle foglie esterne più dure, lasciando solo il cuore
- Lavate i 4 carciofi con acqua e tagliateli in 4 spicchi ognuno
- Affettate grossolanamente il cipollotto e mettetelo in una casseruola con l’olio e i carciofi
- Salate e fate cuocere coprendo con un po’ d’acqua
- Cuocete il tutto per 20 minuti circa o fino a quando i carciofi non raggiungono la cottura desiderata
- In un’altra pentola mettete l’acqua leggermente salata così come suggerito sulla confezione della polenta e fate bollire
- Nel momento della bollitura versate a pioggia la polenta e iniziate a mescolare fino a che non diventerà cremosa
- Spegnete la fiamma e lasciate raffreddare un po’
- Servite in ogni piatto la polenta con il contorno di carciofi e guarnite con un’altro filo d’olio.
Leggi anche:
Articoli recenti
Cambio look per Vanessa Incontrada: la conduttrice si mostra con un taglio corto e deciso…
Dal 2026 scatterà un contributo fisso di 2 euro per ogni pacco sotto i 150…
Il Parlamento austriaco vieta il velo islamico a scuola per le ragazze sotto i 14…
Un viaggio spirituale tra emozione, storia e fede nei Giardini Vaticani con la voce di…
Torna l’attenzione sulle bollette elettriche: il governo studia nuove misure per alleggerire la spesa delle…
Sophie Kinsella, autrice di I love shopping, è morta a 55 anni. A darne notizia…