Vi do la vera ricetta del pesto ligure cos come la faceva mia nonna. Mondate, lavate e sciugate le foglie di basilico. Il pesto genovese originale richiederebbe l’uso del mortaio, ma vi consiglio di unsare il frullatore perch alla fine non c’ poi questa enorme differenza. Bene, la ricetta semplicissima. Dovete semplicemente tritare tutti gli ingredienti insieme e il gioco fatto. Usatelo per condire trenette o trofie. Una ricetta veloce, semplice, molto estiva e di sicuro successo.
Carla Bruni annuncia la fine dell’ormonoterapia dopo il cancro al seno e rilancia l’importanza della…
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…