Vi do la vera ricetta del pesto ligure cos come la faceva mia nonna. Mondate, lavate e sciugate le foglie di basilico. Il pesto genovese originale richiederebbe l’uso del mortaio, ma vi consiglio di unsare il frullatore perch alla fine non c’ poi questa enorme differenza. Bene, la ricetta semplicissima. Dovete semplicemente tritare tutti gli ingredienti insieme e il gioco fatto. Usatelo per condire trenette o trofie. Una ricetta veloce, semplice, molto estiva e di sicuro successo.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…