Pasticcio di radicchio e taleggio come contorno o piatto unico

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3 teste di radicchio rosso; 200 g di taleggio o scamorza; 1 scalogno; 2 cucchiai di olio; pepe nero macinato; sale; una noce di burro. Ottima ricetta anche per brunch e aperitivi veloci.

Pasticcio di radicchio e taleggio come contorno o piatto unico
  1. Lavate e affettate in orizzontale il radicchio togliendo le parti dure e amare
  2. In una pentola antiaderente scaldate l’olio con lo scalogno e fatelo appassire
  3. Versate il radicchio e aggiustate di sale cuocendolo per circa 10 minuti con la sua acqua
  4. Imburrate una teglia da forno e preriscaldate il forno a 200°
  5. Affettate il taleggio o la scamorza
  6. Sistemate in strati nella teglia il formaggio con il radicchio e spolverate di pepe
  7. Infornate per 10 minuti
  8. Servite caldo e filante con piada calda o riso bianco basmati accanto

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