Pasta fredda dietetica: light con spada e pomodorini
- Tagliate il pesce spada scongelato a cubetti e fatelo cuocere a fiamma bassa con l’olio e lo scalogno affettato per circa 10 minuti.
- Nel frattempo fate bollire l’acqua della pasta e cuocete gli spaghetti (o altro filo) a 2/3 della cottura.
- Aggiungete al pesce i pomodorini e fate insaporire per 5-7 minuti salando e cospargendo con l’erba cipollina.
- Scolate la pasta e conservate un bicchiere di acqua di cottura per “risottare la pasta”. (Questo è il modo di cottura con cui la pasta diventa più leggera e light)
- Versate dunque la pasta nel sughetto e fate cuocere con la restante acqua di cottura per 2 minuti.
- Versate la pietanza in una insalatiera e lasciate raffreddare. Spolverate con l’origano.
- Ottima da mangiare tiepida o anche fredda e da portare in spiaggia.
Articoli recenti
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…
La lebbra ricompare in Europa, ma gli esperti rassicurano: non è un’emergenza. Ecco cosa sapere…
L’ascesa delle farmacie online, nonostante la presenza di momenti all’insegna dell’assestamento e della perdita di…