Pasta fredda alla norma con melanzana, peperone e mozzarella
- Tagliate a fette sottili la melanzana dopo averla lavata
- Fate a pezzi piccoli il peperone (cubetti 1 cm)
- Tagliate a metà i pomodorini
- Spezzettate la mozzarella
- In un tegame antiaderente cuocete con un filo d’olio i cubetti di peperone per 6-7 minuti
- Prelevateli e ponetevi le fette di melanzana
- Abbrustolitele e salatele
- Intanto cuocete la pasta in acqua salata e scolatela
- Quando avete cotto le verdure, passate nello stesso tegame i pomodorini per 3 minuti circa
- In una insalatiera emulsionate olio, sale, basilico fresco e pepe nero grattugiato
- Ponetevi le verdure
- Versatevi la pasta
- Mescolate il tutto ancora caldo e incorporate la mozzarella
- Lasciate riposare e servite la pietanza tiepida o fredda
Articoli recenti
Cambio look per Vanessa Incontrada: la conduttrice si mostra con un taglio corto e deciso…
Dal 2026 scatterà un contributo fisso di 2 euro per ogni pacco sotto i 150…
Il Parlamento austriaco vieta il velo islamico a scuola per le ragazze sotto i 14…
Un viaggio spirituale tra emozione, storia e fede nei Giardini Vaticani con la voce di…
Torna l’attenzione sulle bollette elettriche: il governo studia nuove misure per alleggerire la spesa delle…
Sophie Kinsella, autrice di I love shopping, è morta a 55 anni. A darne notizia…