Pasta fredda alla norma con melanzana, peperone e mozzarella
- Tagliate a fette sottili la melanzana dopo averla lavata
- Fate a pezzi piccoli il peperone (cubetti 1 cm)
- Tagliate a metà i pomodorini
- Spezzettate la mozzarella
- In un tegame antiaderente cuocete con un filo d’olio i cubetti di peperone per 6-7 minuti
- Prelevateli e ponetevi le fette di melanzana
- Abbrustolitele e salatele
- Intanto cuocete la pasta in acqua salata e scolatela
- Quando avete cotto le verdure, passate nello stesso tegame i pomodorini per 3 minuti circa
- In una insalatiera emulsionate olio, sale, basilico fresco e pepe nero grattugiato
- Ponetevi le verdure
- Versatevi la pasta
- Mescolate il tutto ancora caldo e incorporate la mozzarella
- Lasciate riposare e servite la pietanza tiepida o fredda
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…