Passate i pomodori, unite il tonno sbriciolato, l’aglio, i filetti di acciuga dissalati e tagliati a pezzi e fate cuocere a fuoco basso per 20 minuti. Unite abbondante prezzemolo tritato e togliete l’aglio. Pulite il cavolo e tagliatelo a pezzetti. fatelo cuocere in abbondante acqua bollente leggermente salata. Dopo 2 minuti circa, unite la pasta. Quando la pasta cotta al dente, scolatela e conditela con la salsa. Servite con un’insalata mista e pane integrale.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…