Passate i pomodori, unite il tonno sbriciolato, l’aglio, i filetti di acciuga dissalati e tagliati a pezzi e fate cuocere a fuoco basso per 20 minuti. Unite abbondante prezzemolo tritato e togliete l’aglio. Pulite il cavolo e tagliatelo a pezzetti. fatelo cuocere in abbondante acqua bollente leggermente salata. Dopo 2 minuti circa, unite la pasta. Quando la pasta cotta al dente, scolatela e conditela con la salsa. Servite con un’insalata mista e pane integrale.
Cambio look per Vanessa Incontrada: la conduttrice si mostra con un taglio corto e deciso…
Dal 2026 scatterà un contributo fisso di 2 euro per ogni pacco sotto i 150…
Il Parlamento austriaco vieta il velo islamico a scuola per le ragazze sotto i 14…
Un viaggio spirituale tra emozione, storia e fede nei Giardini Vaticani con la voce di…
Torna l’attenzione sulle bollette elettriche: il governo studia nuove misure per alleggerire la spesa delle…
Sophie Kinsella, autrice di I love shopping, è morta a 55 anni. A darne notizia…