Tagliate la zucchina a rondelle. Scaldate in una larga padella 2 cucchiai d’olio con uno spicchio d’aglio. Stemperate nella padella le acciughe sciacquate e diliscate ed infine aggiungete la zucchina. Salate moderatamente e cuocete la verdura.
Intanto tagliate la melanzana a fette sottili, passatela nella farina e friggetela in abbondante olio. Raccoglietele con la schiumarola e fatele asciugare su carta da cucina. Cuocete al dente la pasta, fatela saltare nella padella con le zucchine. Completate con prezzemolo tritato e le melanzane fritte.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…