Pappa al pomodoro alla stracciatella: la ricetta gourmet

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1 lg di pomodori San Marzano, 400 g di pane toscano raffermo, 1 spicchio di aglio senza germoglio, 1 mazzetto di basilico, 2 scalogni, 1 cucchiaio raso di zucchero, 150 g di stracciatella, 1 dl di olio evo, sale

Pappa al pomodoro

Una ricetta della tradizione ma gourmet: la pappa al pomodoro alla stracciatella, sempre attuale e saporita.

Ricetta

  1. Mettete a soffriggere in una casseruola l’aglio, lo scalogno tritato e il basilico
  2. Rimuovete basilico e aglio e aggiungete i pomodori lavati e pelati grossolanamente
  3. Unite una presa di sale e zucchero e fate cuocere 10 minuti
  4. Aggiungete il pane tagliato a cubetti, versate un mestolo d’acqua e portate a cottura
  5. Servite la pappa al pomodoro condita con stracciatella e foglie di basilico.

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