Ricetta dei Barfi al cocco e pistacchi, i dolcetti indiani
I Barfi sono dolcetti indiani fatti con farina di ceci o di mandorle, burro, zucchero, cocco e cardamomo. I sapori...
I Barfi sono dolcetti indiani fatti con farina di ceci o di mandorle, burro, zucchero, cocco e cardamomo. I sapori...
La salsa argentina Chimichurri è una salsa che si usa tradizionalmente come accompagnamento della carne arrosto, come ad esempio l'Asado...
Trovate un dolce più fresco e goloso della mousse di fragole! Ah sì, uno c'è: la mousse di fragole alla granella croccante....
Per tutti gli amanti dei cibi speziati e piccanti, la ricetta del Mango Pickles è sicuramente da provare! Si tratta...
I ravioli di barbabietola vegani con ripieno di patate al rosmarino sono un primo piatto molto raffinato che con il...
Nella ricetta del pollo alle mandorle e albicocche vediamo una rivisitazione molto fresca e più italiana del classico pollo alle...
Dalla cucina brasiliana, ecco come fare la Moqueca con la ricetta originale. La cucina brasiliana è un mix di sapori...
Le polpette di ricotta al forno sono un'alternativa ottima e leggera per far gustare la ricotta anche ai bambini. Per queste...
La minestra maritata è un piatto tipico napoletano molto ricco e nutriente. Tradizionalmente veniva preparata con una gallina intera. Venne...
Vediamo la ricetta della mousse dolce di mango e cocco! Con l'arrivo del caldo possiamo iniziare a mangiare frutti esotici...