Minestra di verdure piccante con orzo
- In una casseruola alta adatta per cuocere le zuppe, dorare lo scalogno in olio d’oliva
- Aggiungere le verdure tagliate prima che l’olio fumi e far rosolare leggermente
- Aggiungere un bicchiere d’acqua un cucchiaino di sale e il dado
- Far cuocere per 20 minuti a fiamma bassa, attendendo che l’acqua si asciughi per metà del suo volume totale. Se necessario, aggiungere altra acqua calda per terminare la cottura
- A fiamma spenta, aggiungere l’orzo già cotto e mescolare
- Terminare la cottura mescolando gli ingredienti a fuoco lento per ancora un minuto in cui aggiungerete la paprika e il pepe nero macinato
- Servire nei piatti da minestra, condendo con il formaggio che avete scelto
Articoli recenti
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…
La lebbra ricompare in Europa, ma gli esperti rassicurano: non è un’emergenza. Ecco cosa sapere…
L’ascesa delle farmacie online, nonostante la presenza di momenti all’insegna dell’assestamento e della perdita di…
Il maltempo colpisce il Brasile meridionale, causando disagi e danni in diverse città del Rio…
Dal 2026 potrebbe cambiare il sistema dei controlli sulle caldaie: un nuovo decreto propone una…