Minestra di verdure piccante con orzo
- In una casseruola alta adatta per cuocere le zuppe, dorare lo scalogno in olio d’oliva
- Aggiungere le verdure tagliate prima che l’olio fumi e far rosolare leggermente
- Aggiungere un bicchiere d’acqua un cucchiaino di sale e il dado
- Far cuocere per 20 minuti a fiamma bassa, attendendo che l’acqua si asciughi per metà del suo volume totale. Se necessario, aggiungere altra acqua calda per terminare la cottura
- A fiamma spenta, aggiungere l’orzo già cotto e mescolare
- Terminare la cottura mescolando gli ingredienti a fuoco lento per ancora un minuto in cui aggiungerete la paprika e il pepe nero macinato
- Servire nei piatti da minestra, condendo con il formaggio che avete scelto
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…