Volete idee per antipasti semplici e gustosissimi? Ecco questa ricetta veloce veloce che far felice i vostri ospiti.
Lavate e sgusciate le mazzancolle, rivestitele con il bacon arrotolando intorno ad essere mezza fetta tagliata possibilmente in verticale. Mettete in forno su un foglio di carta da forno e lasciate cuocere per 5 minuti fino a che vedrete il bacon dorato. Togliete e servite calde su un vassoio.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…