Mandorle al cioccolato: dolci facili e veloci
- Accendere il forno a circa 150° e disporre le mandorle sulla teglia grande per farle abbrustolire circa 10 minuti.
- Preparare le pentole per sciogliere il cioccolato a bagnomaria: far bollire l’acqua in una pentola e posizionare la seconda vuota sopra alla prima in modo che siano abbastanza chiuse ed aderenti. Fare attenzione al vapore che potrebbe ustionare.
- Spezzettare il fondente nella pentola superiore e attendere che si sciolga completamente. Incorporare un cucchiaino di olio di mandorle di tanto in tanto per rendere lucido il cioccolato quando si solidificherà.
- Immergere le mandorle nel cioccolato fuso e utilizzando un cucchiaio versare l’amalgama in ogni pirottino. Andare avanti fino a esaurimento delle mandorle e del cioccolato.
- Lasciare raffreddare per circa mezzora ed estrarre i dolcetti dai pirottini.
- Servire su un vassoio decorato con cannella e buccia d’arancia.
Articoli recenti
Angelina Jolie mostra per la prima volta le cicatrici della mastectomia sulla copertina di TIME…
Fragrante, gustosa, sorprendentemente leggera: la Pinsa Romana è uno dei piatti della tradizione italiana che…
Christina Chambers, ex giornalista sportiva WBRC, trovata morta in Alabama insieme al marito. Indagini in…
Dopo mesi di silenzio, l’ex responsabile delle risorse umane di Astronomer rompe il silenzio sul…
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…