In una pirofila fate insaporire i maccheroncini nel burro con l’aglio, coprite con l’acqua ed il latte ben caldi e leggermente salati. Passate in forno presiscaldato a 180 la pirofila coperta per 10 minuti. Passato questo tempo mescolate con un cucchiaio di legno, togliete lo spicchio d’aglio e unite il basilio sminuzzato e i picoli spezzettati. Servire subito.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…