Lasagne light al salmone e spinaci
Ecco come fare le lasagne light al salmone e spinaci: una ricetta gustosa a low fat da leccarsi i baffi.
Ricetta
- Lavate e cuocete gli spinaci in acqua salata, strizzateli e metteteli da parte.
- In una pentola a fondo spesso, mescolate l’acqua e il latte riscaldando ma non portando a bollore
- Stemperatevi la farina mescolando con un cucchiaio di legno fino ad ottenere un composto omogeneo
- Mescolate l’acqua e il latte poco alla volta
- Aggiungete un pizzico di sale, la noce moscata e fate addensare sul fuoco amalgamando bene per evitare i grumi
- Spegnete il fuoco quando avrà raggiunto la giusta consistenza
- Sminuzzate gli spinaci e unitevi il parmigiano e la besciamella light
- In una pentola antiaderente cuocete il salmone senza olio con un po’ di aglio e prezzemolo e fatelo ammorbidire senza rosolare
- Sminuzzate anche questo e unitelo agli spinaci ottenendo un composto omogeneo con la metà di tutta la besciamella light
- Fate gli strati della lasagna: besciamella, lasagne e ripieno di salmone e spinaci: continuate fino a terminare gli ingredienti.
- Fate cuocere in forno già caldo a 200° per circa 20 minuti
Servite calde!
Leggi anche:
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…