Togliete i gambi più duri dagli spinaci, lavartei molto bene in acqua corrente e scolateli. Tagliate grossolanamente gli spinaci e unite il gruviera a pezzetti, aggiungete i pinoli. Tagliate a pezzi il bacon e grossolanamente anche le uova sode e mettete il tutto in una terrina. Condite con l’olio, l’aceto, il sale e il pepe. Mescolate bene e servite.
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…