Insalata di riso classica

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450 gr di riso superfino, 70 gr di prosciutto cotto a dadini, 70 gr di piselli, 150 gr di tonno sott’olio, 70 grr di fontina o edam a cubetti, 1 wurstel, 3 uova, olive nere snocciolate, olio extravergine d’oliva, sale, maionese

Insalata di riso classica

Lessate il riso in abbondante acqua salata, poi scolatelo, sciacquatelo e fatelo sgocciolare bene, mettetelo in una ciotola e fatelo raffreddare. Lessate anche i piselli e le uova in due pentolini a parte. Sgocciolate il tonno e tagliate le olive a rondelle. Sgusciate le uova e tagliatele a pezzettini. Quando il riso sara raffreddato aggiungetevi il prosciutto cotto, i piselli scolati e asciutti, il tonno sbriciolato, il formaggio, il wurstel a rondelle, le uova e le olive. Insaporite con sale e pepe e poi mettete un cucchiaio di olio e un bel po’ di maionese, mescolate bene e ponete in frigo per almeno un’ora.

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