Insalata di pollo con verdure
Una variante dell’insalata di pollo è quella con verdure freschissima per l’autunno e l’estate.
Procedimento
- Mettete 2-3 rametti di prezzemolo puliti in una casseruola d’acqua, portate a ebollizione, unite una presa di sale e il petto di pollo e lessatelo per circa 30 minuti
- Nel frattempo, raschiate le carote, lavatele e tagliatele a filini
- Pulite i funghi, tagliateli a fettine e spruzzateli con il succo di un limone
- Lavate la lattuga, sgocciolatela bene e spezzettatela con le mani
- Riducete le olive a spicchetti
- Sbucciate la cipolla e affettatela ad anelli
- Scolate il pollo cotto e tagliatelo a listarelle
- Raccoglietele in un piatto di portata con tutte le verdure
- Stemperate la senape nel brodo e unitevi l’olio, il succo di limone rimasto, una presa di sale, una macinata di pepe ed emulsinate bene
- Cospargete la salsina sull’insalata, mescolate e servite.
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…