Insalata di pollo con verdure
Una variante dell’insalata di pollo è quella con verdure freschissima per l’autunno e l’estate.
Procedimento
- Mettete 2-3 rametti di prezzemolo puliti in una casseruola d’acqua, portate a ebollizione, unite una presa di sale e il petto di pollo e lessatelo per circa 30 minuti
- Nel frattempo, raschiate le carote, lavatele e tagliatele a filini
- Pulite i funghi, tagliateli a fettine e spruzzateli con il succo di un limone
- Lavate la lattuga, sgocciolatela bene e spezzettatela con le mani
- Riducete le olive a spicchetti
- Sbucciate la cipolla e affettatela ad anelli
- Scolate il pollo cotto e tagliatelo a listarelle
- Raccoglietele in un piatto di portata con tutte le verdure
- Stemperate la senape nel brodo e unitevi l’olio, il succo di limone rimasto, una presa di sale, una macinata di pepe ed emulsinate bene
- Cospargete la salsina sull’insalata, mescolate e servite.
Articoli recenti
Una nutrizionista americana spiega quali spezie aggiungere al caffè per favorire il controllo della glicemia…
Sapevi che i capelli sono il primo dettaglio che cambia il modo in cui percepiamo…
La lebbra ricompare in Europa, ma gli esperti rassicurano: non è un’emergenza. Ecco cosa sapere…
L’ascesa delle farmacie online, nonostante la presenza di momenti all’insegna dell’assestamento e della perdita di…
Il maltempo colpisce il Brasile meridionale, causando disagi e danni in diverse città del Rio…
Dal 2026 potrebbe cambiare il sistema dei controlli sulle caldaie: un nuovo decreto propone una…