Insalata di orzo con verdure e spezie
- In una pentola antiaderente sfumate l’aglio con un cucchiaio d’olio
- Estraete lo spicchio dal tegame e versatevi le insalate tagliate a pezzi, lavate e asciugate
- Chiudete con un coperchio e fate cuocere 10 minuti a fiamma bassa finchè le verdure non si appassiranno
- In una insalatiera, tagliate i pomodorini a spicchi e incorporate la feta
- Versare l’orzo nelle verdure cotte e mescolate a fiamma spenta aggiungendo le spezie finchè non si saranno completamente amalgamate (5 minuti)
- Versate l’orzo nell’insalatiera e condite ancora con il succo di mezzo limone
- Mescolate gli ingredienti e condite con olio
- Servite l’insalata tiepida o fredda in qualsiasi pasto e momento della giornata
Articoli recenti
Dietro il successo di Sabrina Salerno, una storia personale fatta di riconoscimenti tardivi, gossip smentiti…
Un solo colore, infinite possibilità: la nuova eleganza passa dal look monocolore. In inverno, scegliere…
L’influenza stagionale 2025 è partita in anticipo: ecco cosa sta succedendo in Italia e perché…
Nel 2026 l’industria della cura professionale dei capelli raggiunge un nuovo livello: i composti alla…
Negli ultimi anni l’acido ialuronico è diventato uno degli ingredienti più amati nella cosmetica moderna.…
Un cambiamento storico nel palinsesto Mediaset per uno dei format più longevi e seguiti del…