Insalata di kamut e pollo

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25o gr di kamut, 350 gr di petto di pollo, 1 peperone rosso, 1 bustina di zafferano, succo di mezzo limone, olio extravergine di oliva, basilico, menta, rosmarino, sale e pepe.

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Che buona e light questa insalata di kamut e pollo con zafferano! Prepariamola così.

Ricetta

  1. Arrostire i peperoni su una griglia
  2. Metterli in sacchetto e lasciarli riposare un quarto d’ora. Spellarli
  3. Lessare il kamut in acqua salata con una bustina di zafferano sciolta all’interno
  4. Scolarlo e bloccarne la cottura, passandolo sotto l’acqua corrente fredda
  5. Scaldare in padella l’olio aromatizzato con rosmarino e aglio
  6. Rosolare il petto di pollo tagliato a cubetti
  7. Togliere aglio e rosmarino dalla pentola e unire nella pentola il kamut e i peperoni spellati e tagliati a dadini
  8. Condire con succo del limone, olio e un trito di menta e basilico
  9. Regolare di sale e pepe

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