Insalata di gamberi, piselli ed edamame, un piatto unico fresco

271

150 g di fagioli di soia secchi, 100 g di piselli secchi sgranati, 16 code di gambero, 1/2 kg di bietole, 3 cipollotti, erba cipollina, semi di sesamo, olio di oliva extravergine, salsa di soia, sale e pepe

Riso Thai alla zucca e gamberi

Ecco la ricetta sfiziosa di una buona insalata di gamberi con i piselli ed edamame, il nuovo modo di mangiare i fagioli di soia.

Ricetta

  1. Lasciate in ammollo i fagioli di soia per tutta la notte
  2. Asciugateli con cura e cuoceteli in acqua bollente per due ore
  3. Nel frattempo lavate, mondate e asciugate le bietole
  4. Tagliate i cipollotti a rondelle e soffriggeteli con due cucchiai di olio
  5. Aggiungete le code di gambero e cuocete per 2-3 minuti
  6. Unite la bietola tagliata a striscioline e saltate in padella per pochi secondi
  7. Togliete dal fuoco, aggiungete i piselli freschi crudi, i fagiloi di soia l’erba cipollina e aggiustate di sale e pepe
  8. Servite cospargendo l’insalata con semi di sesamo e salsa di soia

Leggi anche:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *