Insalata a strati

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1 cespo di lattuga romana, 100 gr di rucola, 3 pomodori, 2 carote, 100 gr di piselli surgelati, 4 uova sode, 150 gr proscritto cotto in un’unica fetta, 1 cipolla rossa di Tropea, 60 gr di maionese, Patatine fritte a stick

Insalata a strati

Lavate tutte le verdure e poi tagliate l’insalata a pezzetti e disponetela sul fondo di una capiente ciotola di vetro trasparente, poi sopra mettete la rucola pulita e asciutta. Lavate i pomodori, asciugateli e privateli dei semi e dell’acqua di vegetazione, metteteli in una ciotola e aggiungete un pochino di sale, mescolate e metteteli sopra la rucola.

Tagliate le carote a julienne e mettetele sopra i pomodori, poi fate uno strato con i piselli lessati e freddi e senza acqua di cottura. Sbucciate le uova sode e poi con l’apposito attrezzo tagliatelo a fettine sottili e poi disponete queste fette sopra i piselli.

Aggiungete sopra il prosciutto cotto tagliato a cubetti, poi mettete un po’ di cipolla di Tropea a pezzetti piccolini e poi al centro mettete la maionese, completate il tutto decorando con le patatine a stick.

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